Мир Ненадежности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Ненадежности » Принятые анкеты » Самал


Самал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, прозвище (можно несколько). Самал
Можно называть Ветерок («Самал» в переводе с казахского – Ветерок), Винди, Ветри.
2. Вид, королевство. Крылатая пантера, Сельвадиен
3. Возраст, пол. 25 лет, кошка
4. БИО (не менее 7 строк). Родилась Самал в королевстве, там же и живет по сей день.
Отца и матери уже нет в живых, да и воспоминания о них у кошки расплывчатые. Мать звали Лайт Леп, отца – Ветер Сторм. Мать, насколько помнит Самал, была веселой и энергичной, всегда старалась помогать всем, не боялась больших трудностей. Мать в королевстве была жрицей, часть её способностей передалось Самал. Отец же был вторым советником правителя, так что после его смерти пантера получила эту должность. Из-за чего умерли родители? Самал этого не помнит Изредка мелькают видения, но они, увы, ответа на этот вопрос пока не дали. Умерли они, кстати, тогда, когда малышке-пантере было десять лет.
Вначале Самал сильно переживала. Из-за того, что не услышит больше звонкого мяуканья матери, из-за того, что не сможет снова гулять с отцом, как прежде. Тяжело жить, когда ты лишен близких тебе котов. Но Самал этот период пережила, и теперь снова с уверенностью смотрит в будущее.
После смерти отца Самал заняла должность второго советника правителя. Поначалу ей тяжело давалась эта должность, но теперь кошка полностью уверенна в себе.
Теперь расскажу о жизни молодой пантеры до смерти родителей. Тогда кошка училась, вкладывала все силы в учебу. Результат на лицо: ловкое тело, быстрые и мощные лапы. Уже к 15-ти годам Самал была грозной противницей.
5. Внешность (не менее 5 полных строк). Самал – чёрная пантера. Шерсть короткая, летом носить такую шкурку удобно. К зиме шерсть отрастает, так что холода пантера переживает спокойно. Глаза у Самал очень примечательные – голубые, что немного необычно для пантер. Плечи широкие, на левом плече шрам от давно прошедшей битвы. Лапы и хвост у кошки длинные, что позволяет ей быстро бегать. Пузо подтянутое, стройное. С виду кошку вполне можно принять за знатную и гордую особу. Походка легкая, мягкая. Передвигается почти бесшумно. Взгляд спокойный, рассудительный, но иногда бывает и веселым, игривым. Тело у Самал ловкое и гибкое. В бою кошка полагается скорее на ловкость и хитрость, нежели на силу.
6. Характер (не менее 5 полных строк).  У нее часто меняется настроение и поведение, поэтому она может быть очень общительной и веселой (но чаще в кругу хорошо знакомых ей существ), а может производить впечатление озлобленной одиночки. Ее характер крайне неоднозначен: всегда она остается эгоисткой и стремится извлечь из всего выгоду, при этом любит помогать другим, вникать в их проблемы, старается понять каждого, пытаясь мысленно встать на его место; безответственна в отношении самой себя, но на окружающие всегда могут на нее положиться; ей присуща искренность, но едва ли - откровенность. Любит быть честной, при этом всегда что-то недоговаривает. Очень мечтательна, настоящий романтик, постоянно ждет свершения какого-то чуда.
7. Статус в королевстве (одиночкам не заполнять). Второй советник правителя
8. Есть ли магические способности? Да. Стихийная магия. Но магию Воздуха использует чаще.
9. Пробный пост.
А вам хотелось хоть раз, подняв голову вверх, оттолкнуться, взмахнуть крыльями и взлететь в чистое небо? Хотелось ли вам погонять пташек в небе, залететь в облако? Или, быть может, вам хотелось бы просто попарить над землей, свысока глядя на  леса, поля?
Самал парила в небе, ловя крыльями воздушные потоки. Снизу пролетали леса, поля. Звери на земле были не больше точки.  Ниже проплывали облака. Белые, пушистые… Самал ощущала себя повелительницей неба. Быть сейчас здесь, в воздухе – не это ли прекрасно?! Тебе подвластно всё – звери, небо, земля… Но лишь одна маленькая мысль омрачила Самал. «Всё таки я не одна повелительница… Есть ещё и драконы. Как ни крути, а мне с ними в битве будет сложно.»- подумала кошка.
Но тут ветер толкнул кошку в грудь, мигом вышибая все плохие мысли. На их место становилась радость полета. Кошка, издав победный мяв, сделала мёртвую петлю. Летишь вниз, переворачиваешься в воздухе, резко расправляешь крылья, ловишь поток воздух и снова взлетаешь. Как это легко!
В нескольких метров от себя Самал заметила пролетающую пташку. Небольшая, синяя птичка, которая куда-то торопилась по своим летам. Рысь резко ушла вниз, выставив вперёд когти. «Словлю, но убивать не буду.»- подумала кошка, которая сегодня утром отлично позавтракала.
Птичка издала жалобный писк, когда Самал схватила её лапами, предварительно втянув когти. Продержав её так несколько секунд, рысь разжала лапы. Птичка, с писком облегчения, мигом куда-то умчалась. 
10. Связь с вами. breeze_m@mail.ru, skype – windpaw_m

Отредактировано Самал (2012-08-19 20:45:04)

0

2

Доброго вечера)

Самал написал(а):

Крылатая рысь, одиночка (З.Ы.- Можно? Ни одна из ролей не интересует)

К сожалению, крылатые рыси у нас не существуют. Так же, временно была прикрыта регистрация в одиночек)

Самал написал(а):

7 лет

Продолжительность жизни Хищников равна человеческой.

Самал написал(а):

Нередко случалось, что, будучи загнанной в тупик Гигантским Вепрем, кошка раскрывала крылья и взлетала, подальше от врага.

Самал написал(а):

Самал – чёрная пантера.

Так рысь или пантера?)

0

3

Bella, звиняйте, я редактировала анкету. Как отредактировала, только тогда увидела сообщение. ^.^"

0

4

Самал написал(а):

18 лет

Самал написал(а):

Второй советник правителя

Маловат возраст для второго советника. Накинь еще десяток хотя бы)

0

5

Что ж, все разногласия улажены)
Принята! Добро пожаловать в Мир Ненадежности, приятной игры)

0


Вы здесь » Мир Ненадежности » Принятые анкеты » Самал