Мир Ненадежности

Объявление

Добро пожаловать в мир Ненадежности! Это форум смешанной тематики - здесь объединено и волшебное фэнтези, и животные. Однако лучше отнести его ко второму, ведь здесь вам предстоит играть за большую кошку, волка или дракона. Вас ждут восемнадцать обширных локаций, приветливая администрация, непредсказуемый сюжет...Однако не нам решать, регистрироваться вам или нет. Удачи в изучении форума!
С уважением, Администрация.

Погода:
Сейчас начало осени. Ещё тепло и солнце ласково пригревает спину, но со стороны Снежного леса уже дуют северные холодные ветра. День в Азароте обещает быть пасмурным.
Время:
Для удобства временная система с Земли.
20 сентября 1610 года; первая половина дня.

20.06.2011: нас можно поздравить с принятием нового модератора. Им стала Рейн! Поздравляем её и весь МН, который, наконец-то, очнулся ото сна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Просьба кликать почаще. Это важно для развития МН!

-Враг и союзник-
-Вылазка-
-Близкое знакомство-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ненадежности » Отыгранные квесты » Квест "Цена за знание"

Квест "Цена за знание"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название квеста: Цена за знание.
2. Список участников: Ametista, Эрия.
3. Описание квеста: Ранним утром Эслана и Эрия встречаются в дубовой роще. Немного поговорив, они решают разойтись, но их отвлекает олень. Погнавшись за ним, Эрия попадает в засаду...В результате её лапа серьезно повреждена, а Эслана узнаёт кое-что важное о чёрной нечисти.
4. Локации: Дубовая роща, ручей, поля перед Холмами.
5. NPC: Олень, черная нечисть. Отыгравает за них Ametista.
6. Награды за квест: [реклама вместо картинки] а также 2 плюса в профиль.

0

2

Я уже там )

+1

3

Пустите к вам?  http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09032.gif *обнаглевшая ящерица*

+1

4

Nautika
К сожалению, ты не можешь участвовать в этом квесте. Роли уже расписаны и игра идёт своим чередом. Но думаю в каком-нибудь другом Аметиста сможет тебя задействовать.)

0

5

Извиняйте)) хорошо, буду ждать)

0

6

Nautika
Ничего страшного))

0

7

Итак, квест отыгран. Наутика, Эрия, спасибо за участие) Кинем же друг другу по плюсу!

+1

Вы здесь » Мир Ненадежности » Отыгранные квесты » Квест "Цена за знание"