Мир Ненадежности

Объявление

Добро пожаловать в мир Ненадежности! Это форум смешанной тематики - здесь объединено и волшебное фэнтези, и животные. Однако лучше отнести его ко второму, ведь здесь вам предстоит играть за большую кошку, волка или дракона. Вас ждут восемнадцать обширных локаций, приветливая администрация, непредсказуемый сюжет...Однако не нам решать, регистрироваться вам или нет. Удачи в изучении форума!
С уважением, Администрация.

Погода:
Сейчас начало осени. Ещё тепло и солнце ласково пригревает спину, но со стороны Снежного леса уже дуют северные холодные ветра. День в Азароте обещает быть пасмурным.
Время:
Для удобства временная система с Земли.
20 сентября 1610 года; первая половина дня.

20.06.2011: нас можно поздравить с принятием нового модератора. Им стала Рейн! Поздравляем её и весь МН, который, наконец-то, очнулся ото сна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Просьба кликать почаще. Это важно для развития МН!

-Враг и союзник-
-Вылазка-
-Близкое знакомство-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ненадежности » Дела форума » Обсуждение обновлений

Обсуждение обновлений

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Здесь мы будем обсуждать обновления, внесенные администратором. Решать, стоит ли принимать то или иное решение.

0

2

Ametista
*села за первую парту, достала тетрадку в 96 листов, ручку и приготовилась слушать*
Профессор, я вся внимание. Готова слушать, слушать и слушать.) Заодно будут высказывать своё скромное мнение.

0

3

Первая новость, которую я считаю достойной обсуждения:
отныне регистрация драгоценных драконов запрещена.

0

4

Ametista
Почему?

0

5

Someone in this big world
За отсутствием подходящей и полной информации о них.) К тому же, десяти видов и так вполне достаточно.

0

6

Ametista
Ну.. Да. Ты права.)

0

7

М-да...Хорошенько я успела.Надо срочно думать сюжет,а то уже интерес теряется.У меня идей нет...

0

8

Jera
У меня есть. Пошли в "фолиант".

0

9

Название Азерота сменено на "Азарот".

0

10

Оо...Мне нравятся обновления...

0

11

Jera
Ну и хорошо)

0

12

э...вы картинки обновили?? СМотрятся класненько))Я За)

0

13

Integral
Ага. Не спорю. Картинки лучше стали смотрется.)) Это всё Аметисте не жилось спокойно со старыми, вот она решила поменять))

0

14

Someone in this big world написал(а):

Аметисте не жилось спокойно со старыми

ну не только ей)

0

15

Integral
Мне лично всё равно было))

0

16

Integral написал(а):

ну не только ей)

Понимаю) Меня тоже бесили.

+1

17

А мне нравились. И эти нравятся. Мне нравится всё, и если вам нужен оптимистичный ответ - обращайтесь).

0

18

Jera написал(а):

если вам нужен оптимистичный ответ - обращайтесь).

Как раз этого мне не нужно х) Мне нужны угрюмые пессимисты и прямолинейные реалисты, чтобы совершенствовать форум.

0

19

Ametista написал(а):

прямолинейные реалисты, чтобы совершенствовать форум.

Ну, тогда это ко мне х) Я реалист, который всегда говорит правду.

0

20

Immortal Wanderer написал(а):

Я реалист, который всегда говорит правду.

Вот и отлично)

0

21

Ametista написал(а):

Вот и отлично)

Мне все это в школе говорят х) Да, я и сама знаю. Так что милости прошу.. Но только, когда я добрая.. *коварно улыбается*

Отредактировано Immortal Wanderer (2010-11-09 17:08:25)

0

22

Снова обновлён дизайн. Теперь изменения коснулись заднего фона форума.

0

23

Прикольный новый дизайн,особенно нравятся духи по бокам.)

0

24

Эрия
Хорошо, что нравится)

0

25

Отныне продолжительность жизни любого разумного Хищника равна человеческой. Драконы живут дольше остальных на несколько десятков лет.

0

26

Переходим на новую систему анкетирования. Все анкеты будут перенесены в отдельные темы. Сделаю это я, но вы можете и уменьшить мою работу, самостоятельно разобравшись со своей анкетой.

0

27

Модератор Ririka разжалована в простые юзеры по причине плохой посещаемости.

0

28

Теперь под каждого своего персонажа (если у вас их 2-3) можно создавать отдельные аккаунты. Это делать не обязательно, но желательно. На каждом вашем аккаунте должны быть указаны остальные. Такая практика есть на большинстве форумов. Вот и до нас дошло это нововведение.

0

29

Удалён подфорум "О Хищниках" про причине ненужности.

0

30

Эрия стала нашим пиар-агентом!)

0

Вы здесь » Мир Ненадежности » Дела форума » Обсуждение обновлений