Мир Ненадежности

Объявление

Добро пожаловать в мир Ненадежности! Это форум смешанной тематики - здесь объединено и волшебное фэнтези, и животные. Однако лучше отнести его ко второму, ведь здесь вам предстоит играть за большую кошку, волка или дракона. Вас ждут восемнадцать обширных локаций, приветливая администрация, непредсказуемый сюжет...Однако не нам решать, регистрироваться вам или нет. Удачи в изучении форума!
С уважением, Администрация.

Погода:
Сейчас начало осени. Ещё тепло и солнце ласково пригревает спину, но со стороны Снежного леса уже дуют северные холодные ветра. День в Азароте обещает быть пасмурным.
Время:
Для удобства временная система с Земли.
20 сентября 1610 года; первая половина дня.

20.06.2011: нас можно поздравить с принятием нового модератора. Им стала Рейн! Поздравляем её и весь МН, который, наконец-то, очнулся ото сна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Просьба кликать почаще. Это важно для развития МН!

-Враг и союзник-
-Вылазка-
-Близкое знакомство-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ненадежности » Поле бесед » Ходячие цитатники

Ходячие цитатники

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не знаю, была ли на каком-то форуме такая игра. Суть её в том, что мы..разговариваем. Просто разговариваем) Но с одним условием: разговаривать можно только с помощью цитат из книг, фильмов, игр и т.д. Например:
"-Атра эстерни оно тельдуин."

0

2

Великолепная цитата.А что она значит?
Уп-с,не следую правилам "игры".)
Сарказм включается?
И всё равно идея нравится.)

Отредактировано Jera (2010-10-18 07:44:04)

0

3

Jera
Это...вспомнила из "Эрагона". У меня всегда была тяга к эльфийским языкам. Кратко говоря - фраза означает вежливое приветствие.
Ничего) Флуд здесь простителен.

0

4

Vox populi, vox dei!
(Глас народа, глас божий)

0

5

Nautika
И только кошки ходят сами по себе.
Немного исковеркала, каюсь.

0

6

Мы изобретаем моду, а остальные ей только следуют (Коко Шанель)

0

7

Я выложу несколько цитат о жизни.

Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

Между хорошим обедом и жизнью только та разница, что сладкое подают в конце - Роберт Стивенсон

Смысл жизни в том, что она имеет свой конец - Франц Кафка

Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно - Оскар Уайльд (очень нравится)

Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер

Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает - Сэмюэл Батлер

Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез - Алан Уоттс  (это моя любимая)

Истинное призвание каждого состоит только в одном – прийти к самому себе, найти собственную, а не любимую судьбу и отдаться ей внутренне, безраздельно и непоколебимо - Герман Гессе

Отредактировано Miss Somebody (2011-04-07 16:24:04)

0

Вы здесь » Мир Ненадежности » Поле бесед » Ходячие цитатники