Мир Ненадежности

Объявление

Добро пожаловать в мир Ненадежности! Это форум смешанной тематики - здесь объединено и волшебное фэнтези, и животные. Однако лучше отнести его ко второму, ведь здесь вам предстоит играть за большую кошку, волка или дракона. Вас ждут восемнадцать обширных локаций, приветливая администрация, непредсказуемый сюжет...Однако не нам решать, регистрироваться вам или нет. Удачи в изучении форума!
С уважением, Администрация.

Погода:
Сейчас начало осени. Ещё тепло и солнце ласково пригревает спину, но со стороны Снежного леса уже дуют северные холодные ветра. День в Азароте обещает быть пасмурным.
Время:
Для удобства временная система с Земли.
20 сентября 1610 года; первая половина дня.

20.06.2011: нас можно поздравить с принятием нового модератора. Им стала Рейн! Поздравляем её и весь МН, который, наконец-то, очнулся ото сна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Просьба кликать почаще. Это важно для развития МН!

-Враг и союзник-
-Вылазка-
-Близкое знакомство-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ненадежности » Принятые анкеты » Кто сказал, что я не волк? Кто сказал, что я не тот?

Кто сказал, что я не волк? Кто сказал, что я не тот?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, прозвище (можно несколько).
Гин. Прозвища: Лис, Лисемордый Гад. У некоторых - Змей.
2. Вид, королевство.
Волк, скорее всего полярный. Фералдейя.
3. Возраст, пол.
4. БИО (не менее 7 строк).
Почти никто не знает, кто он и откуда. Просто однажды в Королевство Фералдейя пришёл волк с шерстью цвета зимней луны. Всех поразил он отсутствием страха перед неизвестными персонами и лисьей улыбкой с зажмуренными глазами. На банальный вопрос откуда он ответил: "Не знаю, пришёл на родину предков, в поисках дома." Жители Королевства решили принять незнакомца. И имя у него было странное, Гин. Очень странной личностью оказался этот тип. Делает почти всё, что захочет, друзей старается не заводить. Лишь улыбка, так похожая на искреннюю, не слезает с  морды. Никогда не подлизывается, эмоции скрывает за этой же проклятой ухмылкой. Оттуда и пошло знаменитое прозвище "Лис". Но на лиса Гин был похож не только повадками, но и своим недюжинным умом и хитростью. Волк был действительно мудрым и рассудительным. В боях он сражался храбро, много интересного рассказал о неизведанных землях за пределами Королевства. Многие битвы были выиграны, благодаря его знаменитым тактикам.
   Поэтому несмотря на некое недоверие, которое никак не могло уйти из души, Монарх сделал Гина Вторым Советником. А Гин? Что Гин? Просто улыбнулся чуть шире, слегка поклонился и пошёл...И всё таки наш Лис очень загадочная личность...
5. Внешность (не менее 5 полных строк).
Цвет шерсти не опознанный. То ли белый, то ли серый, нечто серебристое. Мех роскошный: пушистый и мягкий. Уши загнуты. Постоянно улыбается "а-ля" Челюсть Свело. Глаза вечно почти закрыты, чтобы скрыть их цвет, ведь они кроваво-красные!!! Из-за того, что вечно глаза закрыты, он научился обходиться почти без зрения. Гин не мускулистый, худощавый и долголапый. На самом основании шеи есть красные бусы. На спине нечто вроде шипов, но они не острые, скорей это просто костные отростки. Хвост длинный и пушистый. Голос кошачий, убаюкивающий, постоянно растягивает звуки. Походка изящная, лёгкая, бесшумная.
6. Характер (не менее 5 полных строк).
Многие думают, что он и не волк вовсе, а самый настоящий лис! Почти всегда говорит загадками  или отвечает вопросом на вопрос. Он любит сбивать с толку и заставлять совершать других необдуманные поступки. Хитёр, любит колоть скрытыми оскорблениями, сарказмом. Постоянно улыбается, хотя и постоянно ехидствует. Может запросто взять и уйти, повернуться ко всем хвостом, демонстрируя свою независимость. Многие опасаются, что он и Королевство может взять и оставить. Гин привык скрывать эмоции за улыбкой. Лучше с этой личностью вам не встречаться! Столько хитрости, неизвестности и скрытых намерений вы вряд ли найдёте в каком либо другом живом существе...Очень часто молчит, может показаться немым. Благодаря не дюжему уму и хитрости, может внушить свою точку зрения почти любому волку.
7. Статус в королевстве (одиночкам не заполнять).
Второй Советник
8. Есть ли магические способности?
Одна, о которой почти все знают: Контактная - Искусство внушения, своеобразный Гипноз. Так же есть вторая, о которой не знает никто!
Умение парализовать противника взглядом, но действует она, только при взгляде  прямо в глаза и если Гин отведёт взгляд, то паралич пройдёт.
9. Пробный пост.
   Тёплое солнышко приятно припекает шерсть лунного цвета, заставляя волка чуть ли не замурлыкать по кошачьи от удовольствия. Вокруг снуют волки, что-то спрашивают, а Гин просто слушает их краем уха, но при этом не открывая глаз и не пряча улыбки. Довольная морда поднята к небу. "Как же всё - таки хорошо..." Кто-то что-то говорит, а Лис даже не удосужится двинуть ухом. Кажется он может так вечно, сидеть, ни о чём не думать и просто стать живой статуей. Разные звери проходят мимо и удивлённо смотрят на Гина. У всех одна и та же мысль: "Чудик.." А возможно они и правы.
   Наконец всем надоело смотреть на чудаковатого волка и они разошлись, каждый по своим делам.
   Теперь волк уже осмелился открыть красные глаза и чуть пригасить улыбку.
   "Какие же они странные...Зачем же так хлопотать, если можно просто взять и отдохнуть...Эх, чудаки вы, чудаки...
   Волк снова блаженно жмурится и закрывает глаза.
   "Красота..."
10. Связь с вами.
скайп cheshirka98

Отредактировано Gin (2011-06-19 21:21:21)

0

2

Здравствуйте, Gin, я, конечно, не администратор и даже не модер, но на явно бросающиеся в глаза ошибки указать, я думаю, можно)
Итак, приступим.

Gin написал(а):

Просто однажды в Королевство Сельвадиен, пришёл волк

Запятая явно лишняя)

Gin написал(а):

отсутствием страха перед неизвестными персонами, и лисьей улыбкой

Тоже самое)

Gin написал(а):

Лишь улыбка, так похожая на искреннюю не слезает  морды

Нужна запятая после "искреннюю", и перед "морды" пропущен предлог "с".

Gin написал(а):

От туда

Оттуда

Gin написал(а):

не дюжим

Недюжинным. "Не дюжим умом" означает, что умом он не блещет. И во внешности та же самая ошибка, хотя я и не понимаю, что ум и умение внушать свое мнение делает во внешности.

Gin написал(а):

действительно мудр и рассудительным

Или "действительно мудрым и рассудительным", или "действительно мудр и рассудителен".

Gin написал(а):

Многие битвы были выиграны, благодаря его знаменитым стратегиям

Здесь больше подходит слово "тактикам". Также запятая не ставится перед словом "благодаря".

Gin написал(а):

не смотря

В данной речевой ситуации пишется слитно

Gin написал(а):

наш Лис, очень загадочная личность

Запятая не требуется

Gin написал(а):

Цвет шерсти не опознанный. Толи белый, толи серый

Неопознанный. То ли.

Gin написал(а):

обходится

Обходиться

Gin написал(а):

лёгкая бесшумная

Лёгкая, бесшумная

Gin написал(а):

говорит загадками, или отвечает вопросом на вопрос

Без запятой, однозначно

Gin написал(а):

взять уйти

Взять и уйти

Gin написал(а):

Одна, о которой почти ве знают Контактная

Все. Перед "Контактная" должно быть или тире, или двоеточие, а так как в данном предложении тире уже есть, то двоеточие.

Gin написал(а):

Так же есть вторая, о которой не знает никто!

Как это так? Знают, не знают, а написать надо. Если Вы хотите скрыть ее от персонажей игроков, то не бойтесь: никакое живое существо (кроме разве что тех, у кого есть на то особая магическая способность) не может с первого взгляда распознать, какая у Вас способность. Но здесь ее нужно указать.
Дальше у нас пост. Вообще, конечно, мне, как игроку, нельзя проверять Ваш пост, но сделаю краткий обзор, чтобы потом Вам не исправлять:
1. Пропущен дефис в слове все-таки
2. Речевой повтор: упоминание о том, что "волки спрашивают" два раза.

0

3

Спасибо, исправлю)

0

4

Gin, хорошо, теперь Вам надо дождаться принятия анкеты администрацией. К сожалению, хочу Вас предупредить, что, боюсь, Вам придется какое-то время подождать, потому что в силу определенных обстоятельств, независящих от админа и поэтому невозможные для поставления их ей в вину, пока что админ не имеет возможности просмотреть Вашу анкету. Извините за причиненные неудобства, я надеюсь, они скоро будут устранены)

0

5

Рейн, не знаю, как и благодарить за инициативу)
Анкета прочтена. Смутил только возраст - пять лет. Продолжительность жизни хищника равна человеческой, так что волк пяти лет вторым советником быть никак не может)

0

6

А, значит возраст ставить как человеческий? Например 30 лет, так?

0

7

- Эм... Жутко извиняюсь пред всеми вами, но... Сельвадиен - королевство кошек, верно понимаю? Что там делает волк?

0

8

Lunny, извиняться не за что, разве что мне - за невнимательность.
Gin
Да, именно)
И переправьте в соответствии с замечанием Lunny королевство на Фералдейю)

0

9

Окей

0

10

Прекрасно, вижу, всё переправлено. Принят! Приятной игры на МН)

0

Вы здесь » Мир Ненадежности » Принятые анкеты » Кто сказал, что я не волк? Кто сказал, что я не тот?