Что же,здравствуйте) Я Нефрет-Ра, полностью)
Вообще можете называть меня Неф. Но никак не Неферет( Белла,да-да, к тебе обращаюсь!).
Дневника как такового не будет и не планировалось - то есть,каждый день всякую чушь я не буду сюда писать.
Вообще,эта тема создана для любопытных пользователей,которым не хватило анкеты)
То есть, здесь я буду рассказывать возможно случаи из жизни и тому подобное...
Собственно, "Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое Нефрет. Нет ничего более нелепого, чем торопливый Нефрет, суетливый Нефрет и пронырливый Нефрет. Эх, взять бы Нефрет, да разрядить обстановку. Нефрет избавляет человека от двух главных зол – скуки и нужды. Становится популярным новый вид отдыха: вас выбрасывают с вертолета в совершенно незнакомом месте с двухнедельным запасом провизии и воды. При этом вас убеждают, что в течение всего этого времени вы не встретите Нефрет. На всякий случай, есть кнопка экстренного вызова спасателей. Продуктом, без которого трудно сберечь женскую красоту, назвали Нефрет скандинавские диетологи. Я никогда не думал, что Нефрет придет ко мне и скажет: «Я – Нефрет». Акцию, направленную на пропаганду Нефрет, провели активисты молодежного движения «Ваши». Перед собравшимися у входа в городской парк выступали поклонники бразильского боевого искусства капоэро, танцевали рэперы, звучали афроамериканские мелодии. Но особенно запомнился собравшимся конкурс, когда вышедшие на сцену молодые люди приложили к Нефрет бананы, а девушки из движения старались съесть бананы, не касаясь их руками. Правда, одному из молодых людей партнерши не хватило, и банан пришлось есть его другу. С Нефрет действительно можно иметь дело. Как и в жизни, все зависит от вашего образования, опыта, личностных качеств и везения. Почему банальщина так легко выдается за мудрость? Только из-за изящества формулировки? Каждый народ достоин правительства, которое выберет. А что, у народа есть какой-то выбор? Какой? Люди так падки на изящные формулировки, что их водят на них, как Нефрет на веревке. А вот «Терфен» – это Нефрет наоборот." - почти правильно.ПОЧТИ я сказала!!!
Ну-тес,продолжим. Человек я достаточно противоречащий и отчаянно сопротивляющийся законам здравого смысла. Проще говоря, я на 40% своей личности чокнутая.
Фанатею от книг Т.Пратетта, больших кошек, голоса Эми Ли и швейцарского шоколада.И еще от много всякой дребедени(в большинстве случаев мистической и фэнтезийной)
Могу легко обидеться,но успокаиваюсь,как правило,быстро.Хотя,бывают исключения.
Я твердо уверена в том,что хаос - это порядок,ну,для меня по крайней мере.Не убиралась бы в своей комнате,если бы не мама.
Гении любят творческий беспорядок.
Мама в это не верит и заставляет меня убираться...
Меня раздражает неграмотность.Очень сильно раздражает...
...и свинство тоже.
А вот наглостью не брезгую,и остроумием тоже.
И школа,где я учусь, еврейская.
В смысле,тупая.
Пока все.Но я ж вернусь,так что...
Ждите)