Офф.: Эмя, ты же не против, что я поменяю лицо, от которого играю, м?)
Волчица повернулась, оглядывая меня. На губах появилась лёгкая еле заметная усмешка. Чего она такая напряжённая? Я же не чёрный дракон, в конце концов.
- Ну, здравствуй. Пришла я, ну, можно сказать из далека, а зовут меня Эрайра. Что ж, на твои вопросы я ответила, а теперь будь добра ответь на мои, - она подошла ближе ко мне. Всё так же держа гордую осанку, я обошла её кругом, отошла назад, осмотрела, а затем позволила себе сесть. Весь мой вид означал, что я не собираюсь нападать на неё, если она сама не захочет вступить в драку.
- Очень приятно, Эрайра, - я склонила голову в знак приветствия, но не более того. Эта волчица была ещё молода, чтобы проявлять к ней достаточно уважения, но вот защищать её.. это было вполне возможным.
- Как твоё имя? И от куда ты? – задала она свои вопросы. Посмотрев в ту сторону, где располагалась Фералдейя, я повернулась к волчице и ответила:
- Моё имя Затмение, можно Сумеречная. Живу я в одном из Трёх Королевств, имя которому Фералдейя, - с неё достаточно пока что этой информации. Зачем сразу трепаться, что я являюсь первым советником и регентом Кадареса? К тому же она всё равно его не знала. Не знала она, наверное, и нашей жизни. Так что не к чему ей всё рассказывать.
Солнце уже поднялось достаточно высоко. В Фералдейе уже все проснулись. Ничего страшного. Не хватятся меня. Тем более я не волчонок. Взрослая уже. Сама справлюсь.
Напряжение, исходившее от Эрайры, немного раздражало. Несмотря на это, на морде отражалась только заинтересованность. Боятся, она меня не боялась, но тон, в котором она разговаривала, не выражал ни капли уважения. И это при нашей разнице в возрасте! Из горла вырвался рык, хоть на морде и была милая улыбка.
- Можно узнать поточнее, откуда ты пришла? – взгляд полный любопытства в её сторону.
- И ты здесь одна или в компании?