Мир Ненадежности

Объявление

Добро пожаловать в мир Ненадежности! Это форум смешанной тематики - здесь объединено и волшебное фэнтези, и животные. Однако лучше отнести его ко второму, ведь здесь вам предстоит играть за большую кошку, волка или дракона. Вас ждут восемнадцать обширных локаций, приветливая администрация, непредсказуемый сюжет...Однако не нам решать, регистрироваться вам или нет. Удачи в изучении форума!
С уважением, Администрация.

Погода:
Сейчас начало осени. Ещё тепло и солнце ласково пригревает спину, но со стороны Снежного леса уже дуют северные холодные ветра. День в Азароте обещает быть пасмурным.
Время:
Для удобства временная система с Земли.
20 сентября 1610 года; первая половина дня.

20.06.2011: нас можно поздравить с принятием нового модератора. Им стала Рейн! Поздравляем её и весь МН, который, наконец-то, очнулся ото сна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Просьба кликать почаще. Это важно для развития МН!

-Враг и союзник-
-Вылазка-
-Близкое знакомство-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ненадежности » Отыгранный флешбек » Друг, или всё же враг?

Друг, или всё же враг?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники:Эра, Bella.
Место действия (Королевство/место Королевства): Незанятые территории: Дикая Долина.
Время (время суток/погода): Раннее утро, ночной холод ещё не прошёл, встаёт солнце.
Цель отыгрыша: Первое знакомство Эры с волчицей.

Отредактировано Eyrayra. (2011-03-26 18:58:22)

0

2

Эра наблюдала за восходящем солнцем, она всегда вставала рано, она любила солнце, но её очень сильно привлекала луна, и не трудно догодаться почему. М... Какая красота. Ри выспалась, но поиграть было нескем, она переходит во взросслую жизнь. После всего что произошло, она вела себя довольно нормально. Вот показались первые лучи, Эра затаила дыхание, взгляд устремился вперёд. Но уже через несколько секунд всё прошло, пяти секундное счастье и Ри снова погружается в этот тёмный, злой, по её мнению мир. В нос ударил запах, у неё хоть и был волчий нюх, но она не умела им пользоваться!
- Кто это? Она огляделась, но пока никого не видела.

0

3

Ранее утро, если можно его так назвать. Зевок. Затмение открыла глаза и, подняв голову с лап, тряхнула ею. Морда была заспанная и всем своим видом волчица напоминала маленького щенка. Встав с подстилки и выйдя из пещеры, советница снова отряхнулась по-собачьи и посмотрела на небо. Солнце было ещё далеко за горизонтом, и вокруг царили сумерки. И что меня разбудило? Ладно, во всяком случае пройдусь. В такую рань ещё все спят и я никому не понадоблюсь. Надеюсь.
Пройдя довольно большую территорию леса Небесных Сосен, Сумеречная вышла к озеру у гор. Оглядевшись, она утолила жажду ещё холодной водой и снова вернулась в лес. Насытившись мясом молодого оленя, рна отправилась в сторону Дикой Долины, где первый раз встретила Эслану и Вольту. Зачем она снова туда пошла? Да просто так. От нечего делать. Тем более она могла там встретить Дарка, белого волчонка, который был немного странным. Его давно не было видно поблизости, и волчица решила узнать как у него дела. Возможно, она бы снова встретилась с той загадочной драконихой.
Через некоторое время она была уже в Дикой Долине. Неожиданно в нос ударил запах. Это была молодая волчица. Очередная одиночка. Сколько их тут  водится хотелось бы мне знать. Затмение вышла из леса и направилась к одиночке. Оказавшись между ней и лесом, регентша остановилась, гордо приосанившись, и окликнула волчицу:
- Как зовут тебя? Раньше я не видела тебя в наших краях. Откуда ты пришла к нам? – чёрная волчицу внимательно изучала одиночку, вдыхая её запах и пытаясь его запомнить. На всякий случай. Она пока ещё не знала, какие у этой «новенькой» намерения, поэтому приходилось быть настороже. Хвост изредка вилял из стороны в сторону.

офф.: за содержание и связность не отвечаю, увы)

0

4

Ри задумалась, и забыла про запах который чуяла. Вдруг взади раздался голос.
- Как зовут тебя? Раньше я не видела тебя в наших краях. Откуда ты пришла к нам? Эра от неожидонности повернулась и оглядела незнакомку, отвечать ей не очень хотелось, ведь не смортя на то что Ри волк, волков она всё равно не долюбливала.
- Ну здравствуй. Пришла я, ну, можно сказать из долека, а зовут меня Эрайра. Чтож, на твои вопросы я ответила, а теперь буть добра ответь на мои. - Волчица встала и подошла по ближе к пришедшей.
- Как твоё имя? И от куда ты? Ри внимательно наблюдала за каждым действием своей собеседницы, дабы избежать неожиданностей. Солнце стало слепить глаза, Эра была напряженна, ведь она никогда не общалась с волками, и напряжение было видно.

Отредактировано Eyrayra. (2011-03-27 19:40:28)

0

5

Офф.: Эмя, ты же не против, что я поменяю лицо, от которого играю, м?)

Волчица повернулась, оглядывая меня. На губах появилась лёгкая еле заметная усмешка. Чего она такая напряжённая? Я же не чёрный дракон, в конце концов.
- Ну, здравствуй. Пришла я, ну, можно сказать из далека, а зовут меня Эрайра. Что ж, на твои вопросы я ответила, а теперь будь добра ответь на мои, - она подошла ближе ко мне. Всё так же держа гордую осанку, я обошла её кругом, отошла назад, осмотрела, а затем позволила себе сесть. Весь мой вид означал, что я не собираюсь нападать на неё, если она сама не захочет вступить в драку.
- Очень приятно, Эрайра, - я склонила голову в знак приветствия, но не более того. Эта волчица была ещё молода, чтобы проявлять к ней достаточно уважения, но вот защищать её.. это было вполне возможным.
- Как твоё имя? И от куда ты? – задала она свои вопросы. Посмотрев в ту сторону, где располагалась Фералдейя, я повернулась к волчице и ответила:
- Моё имя Затмение, можно Сумеречная. Живу я в одном из Трёх Королевств, имя которому Фералдейя, - с неё достаточно пока что этой информации. Зачем сразу трепаться, что я являюсь первым советником и регентом Кадареса? К тому же она всё равно его не знала. Не знала она, наверное, и нашей жизни. Так что не к чему ей всё рассказывать.
Солнце уже поднялось достаточно высоко. В Фералдейе уже все проснулись. Ничего страшного. Не хватятся меня. Тем более я не волчонок. Взрослая уже. Сама справлюсь.
Напряжение, исходившее от Эрайры, немного раздражало. Несмотря на это, на морде отражалась только заинтересованность. Боятся, она меня не боялась, но тон, в котором она разговаривала, не выражал ни капли уважения. И это при нашей разнице в возрасте! Из горла вырвался рык, хоть на морде и была милая улыбка.
- Можно узнать поточнее, откуда ты пришла? – взгляд полный любопытства в её сторону.
- И ты здесь одна или в компании?

0

6

Сумеречная не выражала огрессии и по этому Эра тоже расслабилась, она села и продолжая оглядывать Затмение когда услышала следующие вопросы.
- Можно узнать поточнее, откуда ты пришла? – взгляд полный любопытства в сторону Эйрайры.
- И ты здесь одна или в компании?
Волчица призадумалась и даже не знала как ответить, и через несколько секунд придумала:
- Я сама точно не знаю откуда я, точнее не знаю как называется это место, от куда то из гор, я даавно там уже не была. - Ри посмотрела куда-то в даль где виднелись верхушки гор, потом вновь посмотрела на Сумеречную и впервые за общение с ней улыбнулась.
- Нет, я здесь одна, а что? - Риара не осознавала что таким молодым волчатам запрещенно гулять одним без присмотра. Почему-то Ри захотелось узнать собеседницу получще, в ней проснулся щенячьий интерес, она продолжала оглядывать Затмение стараясь запомнить её облик, но не запах, так как не знала как пользоваться своим обонянием.

0

7

Наконец Эрайра расслабилась, а то её напряжение начинало раздражать. Но сейчас она, вроде бы, успокоилась, так что причин быть агрессивной не было. Он села, продолжая разглядывать меня. Нет, я что ей, дракон что ли? Не надо на меня пялится так. Хотя, хотя чего я завелась так? Она просто меня исследует. Хм, а почему у меня складывается ощущения, что она пытается меня запомнить визуально, а не по запаху?
- Я сама точно не знаю, откуда я, точнее не знаю, как называется это место, откуда-то из гор, я давно там уже не была. - Ри посмотрела куда-то в даль, где виднелись верхушки гор, потом вновь посмотрела на Сумеречную и впервые за общение с ней улыбнулась. Взглянув туда, я поняла, что ни один волк нашего Королевства там ни разу не был. Хотя подождите-ка, возможно, Рианнон там был, но я точно не уверена. Спрошу у неё при первой же встрече.
- Нет, я здесь одна, а что? – похоже, она не понимала, что таким маленьким волчатам, как она опасно разгуливать в одиночку по территории Дикой Долины. Другое дело взрослый волк. Он способен справиться в одиночку с любой опасностью. Ну, почти с любой. Лично мне боятся было нечего. Аллюризм, который я, кстати, почти не использовала, очень бы мне помог, напади на меня какое-нибудь существо, чьи размеры и сила превосходили бы мои.  А вот волчонку бояться стоило.
- Ну, - я задумчиво оглядела Долину, - здесь довольно небезопасное место для таких молодых волчат, как ты.
Улыбнувшись ей, я продолжила, всё так же глядя в даль:
- В Дикой Долине могут обитать чёрные драконы, которые бывают весьма опасными. Разве родители тебя этому не учили? – я вопросительно вскинула бровь и посмотрела на Эрайру.

0

8

Сумеречная тоже начала улыбатся Эрайре.
- В Дикой Долине могут обитать чёрные драконы, которые бывают весьма опасными. Разве родители тебя этому не учили?  Эра сразу задумалась дабы по быстрее придумать ответ, но вместо то что-бы врать, она сказала правду, хоть и не всю.
- Родители? Эм... да учили, мне рассказывали про всех драконов, и как с ними сладить тоже. - Ой, кажется я болтнула лишнего. Ри пыталась вести себя спокойно, но начавшийся разговор о драконах, заставил её поволноваться, но волнение быстро прошло.
- И вообще я живу в этой долине уже около трёх месяцев - Теперь она точно сказала правду, ведь совсем недалеко распологалось логово Риары. Ой, ой, ну зачем я ей сказала что я живу здесь! Ведь теперь она будет спрашивать про моих родителей! В голове у волчицы всё стояло верх ногами, но с наружи она оставалась не возмутима, и продолжала так -же мило улыбаться.

Отредактировано Eyrayra. (2011-03-28 20:17:05)

0

Вы здесь » Мир Ненадежности » Отыгранный флешбек » Друг, или всё же враг?