1. Имя, прозвище (можно несколько).
Эйрайра. Сокращённо: Эйра, Эй, Эра. Или Риара.
2.Вид, королевство.
Волк, волки.
3.Возраст, пол.
13 лет, женский.
4.БИО (не менее 7 строк).
Своего детства я почти не помню, были какие-то обрывочные моменты, и жуткая боль, не только физическая, но и душевная. Первые воспоминания были, когда мне исполнилось два месяца, мы с братьями, Кайлом и Тито, игрались в пещере, когда мама, Эурика, прилетела с обедом, нет, вы не ослышались, именно прилетела! Дело в том, то меня воспитывала дракониха! Красивая золотая дракониха с дружелюбным характером, она была одиночкой, и подобрала меня, когда я была ещё совсем маленькая. Тогда я ещё не знала, что являюсь волком, я считала себя драконом, а братья и мама знали правду. И вот наступил день первого полёта, братья справились на отлично, а вот меня мама не пускала летать. Она тянула меня за хвост обратно в пещеру, а я упиралась и потихоньку ползла наружу, это выглядело довольно глупо, ну ладно, ладно это выглядело очень глупо, удивительно, что дракон, в пять раз больше меня, не мог затащить меня обратно в пещеру. Ей всё же не удалось меня остановить, она случайно выпустила мой хвост, и я выпрыгнула, мы жили на скале, и поэтому я с огромной скоростью начала падать вниз, а потом я почувствовала, что не могу раскрыть крылья! Тогда я думала: Интересно почему? Ой, сейчас уже вспоминать об этом смешно. Кайл подхватил меня и отнёс обратно, после этого мать мне больше не разрешала пробовать летать, а я хотела. Она постоянно рассказывала мне о трёх королевствах, и больше в её рассказах были волки, их царство, их виды, их внешность, про войну, которая шла много лет назад, я питала ко всему этому интерес, я относилась к волкам нейтрально, и не хотела их встречать. Братья подросли и полетели искать себе новый дом, после этого я больше их не видела, я продолжала жить, и наслаждаться жизнью. Но один день перевернул мою жизнь:
Ри спокойно лежала, ожидая возвращения матери, вдруг снаружи послышался грохот.
- Мам? Это ты? Кейт встала и начала потихоньку выходить из пещеры. - Мам? Она вышла, и увидела свою мать, лежащую на земле, и истекающую кровью, малышка ринулась к Эурике. - Мама! Мама! Что случилось? Кто это сделал? Хриплый голос драконихи произнёс.
- Волки. Я пролетала над их территориями ища еду, спустилась, а они, они напали. У Эйры округлились глаза, а в душе возникла злость. - Волки. Шёпотом, со злостью произнесла она. - Не волнуйся, я помогу тебе. Она удалилась в пещеру, принесла какие-то травы, обработала раны, завела маму в пещеру, и продолжила её лечить.
Всё это произошло, когда мне было только восемь месяцев, Эурика тогда поправилась, но в отличие от неё я не забыла атаку волков, я питала жуткую ненависть к ним, и мечтала отомстить им, мечтала отомстить, своему собственному роду. Я думала, что после этого дня больших сюрпризов, чем этот не будет, но я ошиблась...
Ровно через месяц:
Риара осматривала территорию сверху, пытаясь найти волков, наконец, она увидела трёх волков, охотившихся на оленя, она зашла в пещеру и заговорила.- Мам. - Что милая. Ри села и насторожилась. - Я решила, сегодня я отомщу волкам! - Что, отомстишь? Волкам? Эурика сильно напугалась. - Именно, отомщу! Как бы сильны они не были! Эйрайра встала, и хотела было выйти, но мать её остановила. - Постой. Ри повернулась, чтобы выслушать её. - Сядь. - Хорошо. Эра села, её мордочка до сих пор было напряженно. - Эх... Надо было сказать тебе это раньше, но я не решалась. Эурика не медлила, она чётким, но спокойным голосом сказала. - Ты не дракон. На мордочке Эры выделилось удивление и не понимание. - Ты, волк. Это пронзило волчицу насквозь, как удар током, она встала и отошла чуть дальше, махая головой. - Я нашла тебя, когда ты была ещё совсем малышкой, и не найдя твоих родителей по близости, взяла тебя к себе. Молодая волчица отошла ещё чуть назад, продолжая тихонько махать головой и бубнить себе под нос. - Нет, нет, этого не может быть, Нет! Она побежала в неизвестном направлении, куда глаза глядят, она не знала, догоняет ли её мать или нет. Эра нашла подходящее место, чтоб спрятаться.
Тогда, из-за потрясения я не возвращалась домой целых два месяца, но потом, всё обдумав, всё же вернулась, этот случай полностью отбил у меня желание мстить и вообще убивать, тех, у кого есть разум. Я для себя решила, что раз волк, я должна научится жить по-волчьи, как бы мне этого не хотелось, не сказать, что решение было лёгким, совсем нет, я приняла его только ради Эурики. И вот уже три месяца я живу на территории царства волков, избегая встречи с ними, и всё ещё питая злость к своему роду...
5. Внешность (не менее 5 полных строк).
Ничего особенного и примечательного в моей внешности нет, у меня почти вся шерсть серого цвета, на груди цвет более светлый, а правый бок чуть ли не угольного цвета. Кончик хвоста переходит из серого в тёмно-рыжий, правая, задняя лапа тоже переходит в тёмно-рыжий. Хвост длинный. У меня длинные ноги, продолговатое туловище и длинная шея. Я не сильна, но быстра и ловка, если мне грозит опасность, я просто убегаю. Я неплохая охотница, хотя как неплохая, охотница из меня просто отличная, так что я никогда не остаюсь голодной, по крайней мере, не оставалась. Одно ухо у меня не может держаться прямо, поэтому его кончик всегда опущен вниз. Есть большой шрам, чьё происхождение не известно, на правой задней лапе, только его полностью скрывает шерсть. Вот шерсть у меня очень мягкая, но не пушистая, я гладкошёрстная. Глаза у меня насыщенного лаймового цвета. Когти у меня не очень длинные, но очень острые, такие же и клыки.
6.Характер (не менее 5 полных строк).
О моём характере можно говорить часами: Очень, свободный и по истине, драконий характер, я думаю понятно почему. Я с самого детства мечтала летать, но рождённый ползать летать не может. В общем, я дружелюбна и добра, но не стоит вставать у меня на пути, я не люблю мстить, обидчикам жизнь отомстит, и сражаться я не люблю, насилие не выход всегда, словами тоже можно оскорбить, но и так я делать не люблю, но за семью постоять смогу. Недостатки в моём характере тоже есть, я немного не терпелива, но вывести из себя меня практически невозможно. Я практически никогда не заговариваю первой. Мне сложно дружить с представителями разных рас, это и делает меня замкнутой, хочется завести друзей, но с драконами не сдружишься, поскольку я волк, а с волками я не очень дружить люблю, а кошки, о них и говорить не стоит. Я никогда в жизни не убивала тех, кто тоже владеет разумом, жизнь отбила у меня желание мстить, ведь как я могу мстить собственному роду? Вероятно никак.
7. Статус в королевстве (одиночкам не заполнять).
-
8. Есть ли магические способности?
Нет.
9. Пробный пост.
Что я делаю? Зачем? Я не хочу жить среди волков! Рассуждала Ри вслух, возвращаясь, домой. Придя, она увидела Эурику, наблюдающую за закатом. На лице волчицы была грусть, повернувшись, Эурика улыбнулась, но ей не было весело, в её улыбке тоже была грусть. Волчица подбежала и прыгнула на руки матери, та обняла её, и вместо того что бы ругать сбежавшую дочку, она сказала.
- Я рада, что с тобой всё в порядке. - Прости меня. Спустя несколько часов, когда Кейт поела, она, наконец, сказала.
- Мам, я решила, раз я волк, я должна жить по-волчьи, я не смогу прижиться среди других драконов. Эурика улыбнулась той же улыбкой. - Раз ты так хочешь. Нет, Кейт этого не хотела, этого хотела Эурика, но хотела что-бы её дочь была счастлива, а Кейт тоже хотела, чтоб её мать была счастлива, поэтом и ушла. - Пока, надеюсь мы ещё увидимся. - Пока. Волчица спустилась вниз, по спуску, и глубоко вздохнув, отправилась на территории волчьего царства...
10. Связь с вами.
Маил, в контакте, ЛС.
Отредактировано Кейт. (2011-03-26 17:17:32)