http://www.gatchina.biz/generator
вводим любое слово и усиленно ржем.
Рейн, преподнесенный с улыбкой, ценен вдвойне. Недавно какой-то муниципалитет установил при въезде на территорию щиты со слоганом «Наша истина проста – мир спасет Рейн». Мне эта идея показалась любопытной: ведь, например, в западноевропейских странах автопутешественник всегда знает, на территории какого графства, кантона или провинции он сейчас находится. В наше время Рейн частенько разбавляют программы клубных вечеринок. Рейн перестал быть запретным плодом, развлечением для тех, кому можно то, что для остальных недоступно. Сегодня этим занимаются и женщины, и мужчины. Переживать из-за проблемы «Заработок или Рейн» – только время терять. Будьте мудры аки Рейн. Когда наблюдатель регистрирует яркое свечение в воздухе, это не обязательно НЛО. Это – Рейн. Ползу я как-то раз домой по лестнице (свет отключали и лифт не работал), и тут слышу сзади шорох. Медленно оборачиваюсь и вижу за моей спиной Рейн. Причем, у него ещё и голова есть! Cразу оговорюсь, что я не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю и галюцинаций у меня никогда не было.Что произошло дальше и говорить не буду, те кто хочет всё-равно смогут нагуглить, хотя и информация по этому поводу в интернете весьма скудная. Рейн – ...и ничего лишнего. C годами желание работать и делать карьеру все меньше и меньше, хочется сидеть дома, философствовать, пить кофе на балконе и радоваться Рейн. Для нормального и интересного общения не обязательно нужно наличие Рейн. А вот «Нйер» – это Рейн наоборот.
Ну, следующий текст я целиком уж приводить не буду, дабы не наскучить читателю, только что мне особенно понравилось.
Я познаю истину каждый раз, когда использую Кинжал. Нет ничего более нелепого, чем торопливый Кинжал, суетливый Кинжал и пронырливый Кинжал. От Кинжал я умру страшной смертью. Оставьте людям их Кинжал, и они вас полюбят. А вот «Лажник» – это Кинжал наоборот. лажник Х))
Отредактировано Рейн (2011-03-20 12:29:36)