Мир Ненадежности

Объявление

Добро пожаловать в мир Ненадежности! Это форум смешанной тематики - здесь объединено и волшебное фэнтези, и животные. Однако лучше отнести его ко второму, ведь здесь вам предстоит играть за большую кошку, волка или дракона. Вас ждут восемнадцать обширных локаций, приветливая администрация, непредсказуемый сюжет...Однако не нам решать, регистрироваться вам или нет. Удачи в изучении форума!
С уважением, Администрация.

Погода:
Сейчас начало осени. Ещё тепло и солнце ласково пригревает спину, но со стороны Снежного леса уже дуют северные холодные ветра. День в Азароте обещает быть пасмурным.
Время:
Для удобства временная система с Земли.
20 сентября 1610 года; первая половина дня.

20.06.2011: нас можно поздравить с принятием нового модератора. Им стала Рейн! Поздравляем её и весь МН, который, наконец-то, очнулся ото сна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Просьба кликать почаще. Это важно для развития МН!

-Враг и союзник-
-Вылазка-
-Близкое знакомство-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ненадежности » Принятые анкеты » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Моё имя - Саймира, оно было дано мне из-за сходства с моей дальней, заментитой своими подвигами родственницей.
2. Пантера, королевство Сельвадиен.
3. Двадцать пять лет, пол женский.
4. Я родилась вдали отсюда, в далёкой и прекрасной стране Рольдов. Я не знала ничего о другом мире, родители боялись за меня и стерегли, как зеницу ока. Мать безумно гордилась мной, и я боялась не оправдать её надежд. Меня запугали страшным и опасным наружным миром и я не пыталась вырваться из оков... Однажды на нас напали. Да, напали. Моя мать всё время лежала-она ждала ещё детёнышей, поэтому не могла защититься и защитить меня. Отца у меня не было... Он был непостоянен, как ветер в прерии. Нас захватили. Я толком не поняла, что произошло,и не помню многого. Одно я поняла- моей матери и неродившихся детей не стало. Я больше их никогда не видела...Но целью моей жизни было стать значимой, видной. Я хотела оправдать доверие моей матери. Я не могла её подвести! Когда мою мать захватили, меня вышвырнули. Я не знаю,кто это был. С этого момента я скиталась по свету,в поисках пристанища и места, где я могла реализоваться...
5. Я чёрная, гладкая, лоснящаяся пантера. Моё тело поджаро и мощно. Мои когти и зубы белы, будто снег,а шерсть черна, как смоль. Моё левое ухо немного порвано. За него схватили меня те, кто убил мою мать. Мой хвост длинный и тонкий, элегантно свисает вниз. Моё лицо аккуратно очерчено и красиво. Но мои глаза никак не сочетаются с ним. Они ярко-рыжего цвета,который иногда окрашивается в красный. Я всегда считала себя некрасивой и пряталась от прохожих... Но однажды нашёлся тот, кто переубедил меня и теперь я считаю себя довольно красивой. Каждый вечер я тщательно вылизываюсь, моя чёрная шерсть требует особого ухода.
6. Я довольно несдержанна и вспыльчива. На любое событие я реагирую быстро и чётко. У меня всегда есть решение на любой вопрос! Я бываю иногда заносчивой и гордой, но вобщем я добрая и мирная. Просто так я в драку не полезу-жалею свою бархатную шкурку! Я умею командовать и была бы превосходным правителем,если бы не мой талант...Духи часто приходят ко мне и помогают принять решение. Они нашёптывают мне, что же делать дальше, как поступить в сложной ситуации...Я слушаю их, и в совокупности с моим острым, прозорливым умом я могу помогать всем, кто меня попросит. Я очень ранима, но решительна. Готова пойти ради долга на всё!
7. Я жрец.
8. Духи общаются со мной, но без них я не могу...
9. Охота. Саймира греется на солнышке. Всё кругом тихо и спокойно. Она полностью расслабилась и успокоилась. Вдруг, раздался тихий шорох, но блаодаря своему острому слуху, Саймира с лёгкостью его уловила. -Кролик? подумала она. Хотя Саймира была не голодна, она решила поохотиться. Добыча лишней не бывает - вот важный закон хищника. Она слезла с камня, подошла к девеву, в котором была по её мнению была норка кролика, тщательно прицелилась, и одним мощным броком поймала кролика. Она облизалась и улыбнулась, предвкушая вкус кроличьего мяса и гордо удалилась.
10. Почта: cowcow1111@yandex.ru

Отредактировано Miss Somebody (2011-03-08 11:18:34)

0

2

Доброго времени суток) так, что тут у нас...
Первое - проверь текст и поставь пробелы после запятых. Так легче читать.

Miss Somebody написал(а):

9. Охота.

Пост должен быть больше. И не описывай свой способ охоты в целом - ты должна описать конкретный момент. И, разумеется, от третьего лица)
Исправишь - приму.
Изменить ник на имя персонажа?

0

3

Спасибо,Аметиста. Вот исправленный вариант.

Отредактировано Miss Somebody (2011-03-08 11:15:30)

0

4

Принята! Добро пожаловать в мир Арона.

0

Вы здесь » Мир Ненадежности » Принятые анкеты » Анкета.