1. Моё имя - Саймира, оно было дано мне из-за сходства с моей дальней, заментитой своими подвигами родственницей.
2. Пантера, королевство Сельвадиен.
3. Двадцать пять лет, пол женский.
4. Я родилась вдали отсюда, в далёкой и прекрасной стране Рольдов. Я не знала ничего о другом мире, родители боялись за меня и стерегли, как зеницу ока. Мать безумно гордилась мной, и я боялась не оправдать её надежд. Меня запугали страшным и опасным наружным миром и я не пыталась вырваться из оков... Однажды на нас напали. Да, напали. Моя мать всё время лежала-она ждала ещё детёнышей, поэтому не могла защититься и защитить меня. Отца у меня не было... Он был непостоянен, как ветер в прерии. Нас захватили. Я толком не поняла, что произошло,и не помню многого. Одно я поняла- моей матери и неродившихся детей не стало. Я больше их никогда не видела...Но целью моей жизни было стать значимой, видной. Я хотела оправдать доверие моей матери. Я не могла её подвести! Когда мою мать захватили, меня вышвырнули. Я не знаю,кто это был. С этого момента я скиталась по свету,в поисках пристанища и места, где я могла реализоваться...
5. Я чёрная, гладкая, лоснящаяся пантера. Моё тело поджаро и мощно. Мои когти и зубы белы, будто снег,а шерсть черна, как смоль. Моё левое ухо немного порвано. За него схватили меня те, кто убил мою мать. Мой хвост длинный и тонкий, элегантно свисает вниз. Моё лицо аккуратно очерчено и красиво. Но мои глаза никак не сочетаются с ним. Они ярко-рыжего цвета,который иногда окрашивается в красный. Я всегда считала себя некрасивой и пряталась от прохожих... Но однажды нашёлся тот, кто переубедил меня и теперь я считаю себя довольно красивой. Каждый вечер я тщательно вылизываюсь, моя чёрная шерсть требует особого ухода.
6. Я довольно несдержанна и вспыльчива. На любое событие я реагирую быстро и чётко. У меня всегда есть решение на любой вопрос! Я бываю иногда заносчивой и гордой, но вобщем я добрая и мирная. Просто так я в драку не полезу-жалею свою бархатную шкурку! Я умею командовать и была бы превосходным правителем,если бы не мой талант...Духи часто приходят ко мне и помогают принять решение. Они нашёптывают мне, что же делать дальше, как поступить в сложной ситуации...Я слушаю их, и в совокупности с моим острым, прозорливым умом я могу помогать всем, кто меня попросит. Я очень ранима, но решительна. Готова пойти ради долга на всё!
7. Я жрец.
8. Духи общаются со мной, но без них я не могу...
9. Охота. Саймира греется на солнышке. Всё кругом тихо и спокойно. Она полностью расслабилась и успокоилась. Вдруг, раздался тихий шорох, но блаодаря своему острому слуху, Саймира с лёгкостью его уловила. -Кролик? подумала она. Хотя Саймира была не голодна, она решила поохотиться. Добыча лишней не бывает - вот важный закон хищника. Она слезла с камня, подошла к девеву, в котором была по её мнению была норка кролика, тщательно прицелилась, и одним мощным броком поймала кролика. Она облизалась и улыбнулась, предвкушая вкус кроличьего мяса и гордо удалилась.
10. Почта: cowcow1111@yandex.ru
Отредактировано Miss Somebody (2011-03-08 11:18:34)