Буду вести дневник х) немножко о себе :
Ф.И.О
Иванова Ольга Александровна
День Рождение
29 июня (199* год)
Хобби
рисование (хожу в худ.школу 5 год и беру заказы в инете), музыка (хожу в муз.школу с ноября). раньше плела браслетики и вышивала кресток, но вскоре эти занятия меня подташнивали + не хватало терпения х) играю в ролевые игры обычно за животного или оборотня. за людя вообще ещё не разу не играла х) предпочитаю играть, где всё приближенно к реальности, ибо в фэнтази у меня не получается. недавно зарегалась на двух фэнтази-ролках : этот и ещё один )
Раскачаем этот мир!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-01-31 14:32:51
Поделиться22011-01-31 17:10:18
31 Января
Ну, что ж, я выздоровела. Правда говоря, в моей справке написано, что больничный у меня окончится только завтра, но мама меня заставила идти в этот ад.
Как ни странно, но встала я пол седьмого. САМА! Удивительно. Вчера сидела за компом допоздна, ибо рисовала арт для Хаса, который я всё таки не закончила. Видимо, у меня начался арт-блок. Только этого мне ещё не хватало. Перед тем как лечь спать, вспомнила, что я не играла на гитаре целую неделю. Стала бренькать на ней до часу ночи. Ничего не поняла. Мелодия была ужасна. Гитара расстроена - раз, ноты написано коряво, и понять, что там написано невозможно - два.
Легла спать в час ночи. Вот именно - легла. Спать не могла вообще. Живот болел. Я поела на ночь глядя. Урчание в животе утихло, но заболела голова. Не знаю почему. Просто болела, но потом перестала. Странно. Вообще, нужно меньше сидеть за компом. У меня начали болеть глаза очень сильно. Всё время что-то рябит, появляются непонятные пятна, сами глаза слезятся и слипаются. Ужас!
Утром всё прошло как то быстро. Встала, умылась, сходила в туалет, собрала портфель, оделась, сделала причёску на голове, вспомнила, что по истории ничего не учила, а т.к. я после болезни, меня истиричка, ой, т.е. историчка, обязательно спросит, поэтому схватилась за учебник и начала зубрить. Вроде всё поняв, я ринулась в школу. Перед выходом 100 раз проверила, ничего ли я не потеряла? А что, я могу, да... Помню, как один раз пошла в школу без портфеля или без второй обуви. Хех.
Забежала в класс, и сразу же "уснула" на парте. Не знаю, что случилось, но тошнить меня стало с самого первого урока. Руссичка, та... Она и не на такое возможна. Не давала мне ни минуты покоя. Я ж болела, а темы новой толком не знаю! Короче пока я носилась от доски к парте, меня ещё больше укачало XD
Второй урок - лит-ра. преподаёт та же самая руссика. Оказывается, что нам задали учить стих. Оужас. Я вспомнила о нём только тогда, когда Дашка мне сказала : "Проверь у меня стих". Я ошалела. Взялась за книжку и... расслабилась. Та стих то мелкий был, плюс рифма лёгкая была. Прочитала пару раз, и я была готова отвечать хоть сейчас. Меня спросили чуть ли не последней. Балин. Моя фамилия по списку стоит шестой! Не, ну что это такое? Короче я забила. Ждала своей очереди, засыпая под отмазки "я не выучил(а)". Дошла очередь и до меня. Когда рассказывала, думала, что если бливану, то обязательно на руссику.
Звонок на перемену. Столовая. При одной только мысли о еде, я мне становилось ещё хуже. Повара как всегда в своём репертуаре! Намазали сладкую булочку с каким-то вареньем маслом и положили сыр. Хз, что там на вкус, я даже смотрела на еду. Помню, как они один раз намазали лапшичную (ну, или как там?)) запиканку яблочным повидлом. Невкусно было как-то.
Следующий урок - математика, на который я вообще не собиралась идти. Пока я болела, класс по матике прошёл две темы, которые я дома вообще не поняла. Сидела на уроке как нуб и тупо всё списывала с доски. Где-то к середине урока она вызвала меня к доске, и пошёл крик по всему этажу. Математика орёт (ага, блин. такое чувство, что она эт ещё спокойно говорит), а у меня всё в одной ухо зайдёт и из другого выйдет. Думаю : "Ну, когда ж ты заткнёшься то, а? Нельзя что ли по человечески объяснить?" Хех. Только так подумала, сразу же заткуналась. Вот это чудо. Короче дальше все как по маслу (ой, опять оно!) пошло.
Четвёртый урок - физ-ра. Моя любимая физ-ра. Я уже собиралась выбрать пару лыж, но нет же, у меня же освобождение до какого-то там февраля. Но скучать в спорт-зале мне не пришлось. У нас все девки в классе освобождены как минимум на неделю. Физ-рук - гад, взял и выгнал нас из спорт-зала на диваны (у нас в коридоре диваны стоят). Блин, а мы так хотели в мячик поиграть, но вместо это стали делать уроки с Дашкой. Задали на завтра только математику. Стали делать её. Ага, щаз. Там задача какая непонятная, хрен решишь, тем более мне с Дашкой, мы ж это, после болезни. Тему плохо знаем. Запрягли Димку решить. Он так увлёкся, что ничего не решил. Хех. Столько действий сделал, аж все наши черновики исписал. Хех. ИМХО, он ваще даже тему не читал XD Короче бросили мы эту матику, пошли играть с попрыгунчиком. Димка его забрал, а мы, девчонки, стали у него отбирать. Короче закончилось тем, что нас заучи спалили.
Пятый урок (последний) - история. Я готова была даже повеситься, чтобы туда не идти. Хех. Там училка хлеще математички! Короче сёня она нас никого не спрашивала, ибо половина класса после болезни пришли. Хотя, это то причём? Ай, пофиг. Мне же лучше. Короче просидела целый урок, рисуя очередную девчонку в стиле аниме. Скоро покажу, кстати. Это только набросок, поэтому шедевр от меня не ждите!
Конеееец - думала я. Нет, блин! Меня Дашка потянула на доп. инглиш, и правильно сделала. Короче просидели два часа. Успели сделать всю домашку и пройти новую тему.
Это ещё не конец. Сегодня у меня ещё художка! Бог ты мой, что ж не жалеешь ты меня? Короче я была в состояние УГ. Закосила (хотя косить то нечего) под больную, пошла звонить маме, мол, у меня горло болит, можно я в худ. школу не пойду. Отпустила, слава Богу. Просидела всё это свободное время за компом, дорисовывая Хаса. Всё равно у меня ничего не вышло.
У меня заболел живот. Опять. Я хотела поесть, но открыв холодильник, мне стало ещё хуже. Выпила только чай, хотя собиралась это сделать после школы. И тут меня вырвало! Наконец-то! Стало намного лучше. Уф. Нэ, ну чо с моим животом твориться?
Продолжение следует...
ЗЫ. Вообще, я могу этот день расписать на два тома моей уже мёртвой души, но мне лень.