Мир Ненадежности

Объявление

Добро пожаловать в мир Ненадежности! Это форум смешанной тематики - здесь объединено и волшебное фэнтези, и животные. Однако лучше отнести его ко второму, ведь здесь вам предстоит играть за большую кошку, волка или дракона. Вас ждут восемнадцать обширных локаций, приветливая администрация, непредсказуемый сюжет...Однако не нам решать, регистрироваться вам или нет. Удачи в изучении форума!
С уважением, Администрация.

Погода:
Сейчас начало осени. Ещё тепло и солнце ласково пригревает спину, но со стороны Снежного леса уже дуют северные холодные ветра. День в Азароте обещает быть пасмурным.
Время:
Для удобства временная система с Земли.
20 сентября 1610 года; первая половина дня.

20.06.2011: нас можно поздравить с принятием нового модератора. Им стала Рейн! Поздравляем её и весь МН, который, наконец-то, очнулся ото сна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Просьба кликать почаще. Это важно для развития МН!

-Враг и союзник-
-Вылазка-
-Близкое знакомство-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ненадежности » Дела форума » Вопросы и помощь

Вопросы и помощь

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь вы можете обратиться за помощью к создателю форума и его духам (модераторам) и задать какие-либо вопросы. Также это "суд" для решения разногласий.

0

2

Эмм ребята а почему раздел для гостей в самом низу...?? http://fantasyflash.ru/smiles/wolf/image/wolf1.gif

0

3

Так этож не главный раздел форума, поэтому не вверху)Вверху в основном регистрация. Могу только в нижней категории поднять повыше.

0

4

Доброго времени суток....всем...и вся.
Дизайн - потрясный и грузился быстро.Сейчас что-то тормозить хуже улитки.
Это связано с работами какими-то или нет?
Что-то я разприличилась...  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif
Либо у нас что-то,но инет тут хороший,быстрый.

0

5

Jera
Это связанно с работами на серваке ролок) Наш диз тут ни боком)
он ещё слабоват)

0

6

У-у...Заролевили,люди)

0

7

Ririka, честные слова не надо прятать за мизерным размером) Стараемся, но все сразу сделать нельзя.

0

8

Смените ник с Интеры на Integral
Заранее спасибо)

0

9

Интегра.
Хорошо. Готово)

0

10

Ametista
спс)

0

11

Integral
Не за что)

0

12

Ээм.. Поскольку нет специальной темы по смене ника, то обращусь сюда. Мне взбрендило зашифроваться здесь под другим ником. Так что Аметиста принимай заказ. Теперь твоя покорная слуга* Someone, хочет находиться здесь под именем: Immortal Wanderer.
-----
*ага-ага. покорная. как бы не так. вот возьму и не буду слушаться админа х) шутка. я всегда слушаюсь разумное начальство и ненавижу, когда мне указывают, что делать, как жить и вообще помыкают мною.

0

13

Immortal Wanderer
Сделано)

0

14

Ametista
Thanks))

0

15

Яркоглазая Мудрость Звезд написал(а):

Простите, акогда будут результаты анки?

В самом скором времени. Мы уже начали обсуждать)

0

16

И в чью сторону обсуждение?

0

17

Когда же!

0

18

Яркоглазая Мудрость Звезд
Твоего персонажа мы примем. Жди вердикта Беллы)

0

19

Спасибо!Допроверьте плиз  http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09035.gif

0

20

...Скажите, если общаться с духами - их ответ надо самому писать, или за Духов отвечает какой-то отдельный герой?

0

21

Тео
Самому. NPC на духов мы решили не создавать)

0

Вы здесь » Мир Ненадежности » Дела форума » Вопросы и помощь