Мир Ненадежности

Объявление

Добро пожаловать в мир Ненадежности! Это форум смешанной тематики - здесь объединено и волшебное фэнтези, и животные. Однако лучше отнести его ко второму, ведь здесь вам предстоит играть за большую кошку, волка или дракона. Вас ждут восемнадцать обширных локаций, приветливая администрация, непредсказуемый сюжет...Однако не нам решать, регистрироваться вам или нет. Удачи в изучении форума!
С уважением, Администрация.

Погода:
Сейчас начало осени. Ещё тепло и солнце ласково пригревает спину, но со стороны Снежного леса уже дуют северные холодные ветра. День в Азароте обещает быть пасмурным.
Время:
Для удобства временная система с Земли.
20 сентября 1610 года; первая половина дня.

20.06.2011: нас можно поздравить с принятием нового модератора. Им стала Рейн! Поздравляем её и весь МН, который, наконец-то, очнулся ото сна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Просьба кликать почаще. Это важно для развития МН!

-Враг и союзник-
-Вылазка-
-Близкое знакомство-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ненадежности » Отыгранные квесты » Квест "Встреча".

Квест "Встреча".

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

"Ну ребенок",-подумала Эслана.-"Чистой воды". И улыбнулась. А ведь правда, неожиданно осознала тигрица. Эта довольно большая и странная дракониха - пока всего лишь детеныш. Непонятно почему, но Эслане это понравилось. Сама она с невозмутимым видом кивнула Затмению и добавила:
-Ты верно мыслишь. Я сообщу Альфарду.

0

32

Вольта дёрнулась и резко оторвалась от своего занятия.
_____
Пардон,мы так и будем стоять,болтать?

0

33

Затмение встала, потянулась точно кошка и снова зевнула. Затем приосанилась, поиграла мыщцами и произнесла:
- Прошу мне простить, но мой долг зовёт меня. Разрешите откланятся, - волчица почтительно склонила голову и развернувшись, исчезла в кустах.
Затмение крупной рысцой бежала по лесу. её лапы попеременно вылетали вперёд. Правая передняя, левая задняя. Левая передняя, правая задняя. Она могла так бежать часами и даже днями. Ведь, мыщцы волчицы были прекрасно натринерованы. Да, и вообще волки всегда славились своей выносливостью и неприхотливостью.

0

34

-До встречи,-крикнула вслед Затмению Эслана. Она почему-то была уверена, что они ещё не раз встретятся. Тигрица повернулась к Вольте, не зная, что сказать. Наконец, она неуверенно произнесла, покачивая золотистым хвостом:
-Вольта...если встретишь кого-нибудь из Азерота, скажи им о нечисти, ладно?

0

35

Вольта в ответ нахмурилась.Она подняла брови и быстро сняла это выражение с морды.
-Боюсь,у меня не получится встретить кого-нибудь из Азерота.-суховато сказала она.
Она мягко улыбнулась и,расправив крылья, сказала:
-До встечи!

Отредактировано Jera (2010-09-07 13:13:20)

0

36

-Ничего страшного,-сказала Эслана и решила, что в Азероте, наверное, и так уже знают о нечисти.-И тебе до встречи!
  Когда Вольта взлетела, по поляне пробежал легкий ветерок. Тигрица зажмурилась, но тут же открыла глаза и стала любоваться полетом быстро удаляющейся маленькой драконихи. Она всегда любила наблюдать за полетом драконов.
  Но вот новая знакомая превратилась в крошечную точку, а вскоре и эта точка исчезла. Эслана вздохнула, поднялась и скрылась в кустах на территории Сельвадиена.
  Нужно разыскать Монарха.

0

37

Пролетев мимо какой-то опушки,Вольта с непонятной тоской взглянула в сторону Азерота.Закрыв глаза,она резко повернула в сторону от него...

0

38

Офф: может, квест объявить отыгранным?

0

39

Ametista
Офф: Ммм... Наверное, да.)

0

Вы здесь » Мир Ненадежности » Отыгранные квесты » Квест "Встреча".