Ваша vol.2
Сообщений 151 страница 180 из 193
Поделиться1522011-06-19 08:11:14
Всё взаимно.
Поделиться1532011-06-20 18:28:33
VERONA В общем, ждем. |
Поделиться1542011-06-20 18:56:43
Приглашаем вас на новый проект по мотивам ТЛК.
Мы надеемся порадовать вас своей оригинальностью, сюжетом и приятной атмосферой. Welcome!
http://lionking2.mybb.ru/
Поделиться1552011-06-20 21:43:52
Сюжет | Жители | Акции
Ваша - http://thesecret.rolevaya.ru/viewtopic. … p=26#p1169
Поделиться1562011-06-21 18:55:34
Поделиться1572011-06-21 19:42:51
Сожми кулак, хозяин, на удачу. Ну хочешь, я, как кошка, спину выгну Все, уходи, пока, прощай, до завтра. |
Поделиться1582011-06-22 23:51:20
|
Поделиться1602011-06-24 06:48:23
Всё взаимно.
Поделиться1612011-06-30 07:01:05
Страшные дела творятся в лесу котов-воителей…
Убийство! Отравление, если точнее…
Найденные улики запутывают ещё больше…
Распутать весь клубок – почти невозможно…
И неоткуда ждать помощи…
Даже Звёздное племя молчит!..
Возможно ли разгадать эту загадку?..
Поделиться1632011-07-13 08:49:21
Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.
Да здравствует Король!
Правила • Роли • Сюжет • Карта • @diary
Отредактировано Призрак (2011-07-13 08:50:57)
Поделиться1642011-07-13 15:02:37
http://holygames.mybb.ru/viewtopic.php?id=16&p=3 - 80
*кликабельно*
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
"Если лошадь сопротивляется, хороший всадник должен найти причину её неповиновения"
Поделиться1652011-07-18 20:36:31
Ваша - http://artana.rolka.su/viewtopic.php?id … =18#p17990
Отредактировано Призрак (2011-07-18 20:37:48)
Поделиться1662011-07-21 21:26:50
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок...Да я, практически, кекс!
Найти хорошую ролевую по спарклам - не просто. На большинстве стандартных ролевых игр неординарные персонажи запрещены, или их облик находится под строгими ограничениями, так как большинство "старичков" мира КВ не любят спарклов. Вам разрешается лишь создать одного из шаблонных персонажей, ничем не отделяющихся друг от друга, в которых нет изюминки.
Однако пора покончить с этим. Fliks - мир, где ваш персонаж будет таким, каким хотите видеть его вы.
Мы - стиляги мира КВ. Присоединяйся к нашему празднику.
Здесь возможно почти всё.
Fliks. Единство непохожих~
Поделиться1672011-08-10 19:14:16
Зайди в мир опасности и потерь. Ты можешь выбрать добро или зло.
Волки или оборотни. Вступи в одно из стай! Ты прямо сейчас попадёш
в удивительный мир. Этот мир полон опасности. Не подведи свою стаю.
http://volki12.banned/t31-topic
Отредактировано Призрак (2011-08-11 13:46:11)
Поделиться1682011-08-11 11:14:00
→clickабельно←
Ваша реклама
Поделиться1692011-08-11 12:53:08
FRGP "Warriors Cats |Right Way|"
История четырёх племён уже написана - коты спокойно живут на своих территориях у озера. Но это отнюдь не означает, что прошлое следует забыть - и мы возвращаемся к некогда разрушенному, а сейчас процветающему старому лесу, где начинается новая эпоха...
И каждый неверный шаг может обернуться смертью и провалом, но разве кто-либо из нас знает, где лежит верная тропинка?..
Поделиться1702011-08-11 13:41:33
Вам когда-нибудь хотелось примерить на себя угольно-чёрные полоски и ощутить, как дикий рык вырывается из вашего горла? Хотелось представить, каково это - бороться с другими хищниками не на жизнь, а на смерть, поохотиться на легконогих оленей? Если вы любите тигров, то мы предоставляем вам возможность стать безраздельным владыкой джунглей.
Дикий мир бенгальских тигров открывает перед вами свои двери!
Поделиться1712011-08-11 18:31:59
ваша - http://roadcw.mybb.ru/viewtopic.php?id=22&p=2#p274
Огромные массивы леса раскачиваются над твоей головой своей тёмно-зелёной мощью. Всего одна тропинка, ведущая вглубь его, туда, где под корнями вековечных деревьев спрятаны тайны. Сумрачный и тихий бор, где покой может нарушить только разъярённый крик заметившего нарушителя границы – для котов племени Теней. Сверкающая своим великолепием и бегущая сквозь пороги, быстрая река – для Речного племени. Вересковые пустоши, которые хранят, возможно, самые сокровенные тайны, там, где наперегонки с ветром носятся коты племени, получившего такое же название. И, наконец, Грозовое племя, бывший предводитель которого спас лес.
И одиночки, которые разрушат идиллию старого доброго леса.
«Запомни, предводитель, что неверная кровь уничтожит твоё племя».
Поделиться1722011-08-20 00:17:18
Стоооп! Не тронь колесико, оставь в покое мышку! Выслушай меня, а? А то уволят, расстреляют, или еще чего хуже придумают! Они ж чудовища, я знаю... Послушаешь?! Ну ладно, рассказываю про Варденку. Началось все так:
- И что это за фигня? - спросишь ты.
- Это однокартиночный комикс о том, как наши современники попадают в параллельную реальность. - скромно отвечу я.
- Всего-то? - ухмыльнешься ты, - Да таких параллелей в сети пруд пруди! Какой мне резон туда лезть? - а я начну тихо выть и биться башкой о стенку, ибо с такой клиентурой меня точно ожидает страшное будущее... Ну, в смысле уволят, или еще чего хуже придумают. А переистерив, я все же попытаютсь тебя убедить:
- Во-первых, на Вардене гремучая смесь почти всех разновидностей фентези-ролок. Тут и войнушки тебе, и жертвоприношения, и политика с интригами, и любовь-морковь... А самое главное, что сюда даже школу магии умудрились впихнуть! В которой учатся вместе кровные враги - Инквизиция и Маги. И после завершения обучения они вполне могут друг друга замочить! Во-вторых, несмотря на продуманность игрового мира, пока еще вполне можно пропихнуть свои фантазии и дополнения. В третьих, весь этот трогательный бедлам сейчас находится в состоянии спячки, а значит, у тебя есть возможность под шумок занять руководящие посты...
- Все равно фигня! - упрямо буркнешь ты, а я задумчиво попрошу веревку с мылом... И умоляюще завоплю,
- Смииилуйся, дорогой клиент! Не дай человеку в расцвете сил и возможностей погибнуть! Давай, присоединяйся! Я тебе точно скучать не дам! Совесть не проснулась, не? Эх... - они ж придумают... Чего похуже.
Поделиться1742011-08-21 23:10:58
Ты уверен, что ты сможешь справиться? Что не испугаешься первого попавшегося рассерженного дракона? Да? А ты проверь... Почувствуй полет в безграничных светлых небесах, будучи драконом-созидателем, или разрушай своим пламенем все вокруг, доказывая, что ты достоин быть драконом Хаоса. А может ты хочешь быть эльфом? Гномом? Нежитью? Без проблем. Живя в кланах, работая в горах или запугивая все живое, ты сможешь познакомиться с этим удивительным миром. Нет? А может... может хочешь быть магическим существом? Да, любым. Каким только ТЫ захочешь. Нет ограничений.
Но кем бы ты ни стал, волшебный мир бывшей земли Ультракса ждет тебя. Ждет, чтобы ты его возродил... или разрушил.
Мир Драконов.
Поделиться1752011-08-23 09:04:16
…Восточный край неба начал алеть и две несметные армии, равные друг другу по силе и по значимости наконец-то смогли увидеть все своими глазами. Посредине Поля Стальных Оков земля раскололась на две части – то была рана, нанесенная вновь разгулявшейся Дикой Магией – и прямо надо всем этим хаосом в небе виднелась сияющая прореха, обещающая в скором времени превратиться во врата в то место, куда желал попасть каждый смертный… Отсчёт пошел. Финиш близко…
Да что нам цепи да орлы,
И злой оскал седой скалы, -
Не время думать о возмездии за грех.
Нам только главное - успеть
Зажечь в сердцах горячий Свет
И, уходя, в глаза друг другу посмотреть...
~Мартиэль - Посвящение Прометеям.
Взаимность.
Поделиться1772011-08-23 20:16:02
*кликабельно
fantasy-frpg Ринор: двуликий мир
Поделиться1792011-08-31 13:57:57
*нажимательно*
А ты готов погрузиться в мир тайн Волчьего Края?
Поделиться1802011-09-10 18:55:32
Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.
Да здравствует Король!
Правила • Роли • Сюжет • Карта • @diary